Роди мне сына

Денис Морев
Ах, малыш. Хочешь, сердце выну?
Подарю тебе даже душу.
Только ты уж роди мне сына.
Жить вот так, без наследника, трушу.

Для него я лечу кометой
Жизнь сжигаю красивой вспышкой.
Я весь мир для него объеду
Чтобы горд был отцом парнишка.

Ах, малыш, я любовью полон,
Полон нежностью и тревогой.
Потерпи, к Дому-Полная-Чаша
Я своей доведу дорогой.