Отпуская грезы

Наталья Анатольевна Форикова
В цвету деревья, май в разгаре
И опадают с вишен лепестки.
В небесном озере виднеются спирали,
Что разбегаются как по воде круги.

А цвет с деревьев падает на землю
И отражается в озерах –небесах.
В разгаре май. Я в прошлое не верю.
Освобождение проходит через страх.

Но побеждает устремленность мысли
Путь неизведанный любой ценой познать.
Нести свой цвет и аромат по жизни.
Ресурс  неиссякаемый искать.

Упали лепестки на землю, воду…
Их ветер подхватил и вдаль унёс.
В любой сезон, в любую непогоду 
Стоят стволы,свободные от грез.