Запретная любовь шансон

Вита Сапфир
*Обращайтесь

  1

Запретная  любовь
Настигла  нас  с  тобою,
Запретная  любовь,
Но  вместе  нам  не  быть.
Я  замужем  давно,
Ты  счастлив  был  с  женою,
Ну  как  же  нам  с  тобой
Друг  друга  разлюбить?

Припев

Нам  досталась  любовь  запретная,
Безцветочная,  безконфетная,
По  ночам  она  будоражит нам  кровь,
Любовь-преступница,  запретная  любовь.

 2

Ты  смотришь  на  меня,
И  грусть  в  твоих глазах,
И  ночь  длиннее  дня –
Душа  моя  в  слезах.
Осенние  дожди
Смывают  счастья  след,
Как  от  тебя  уйти,
В  душе  покоя  нет.

3

Запретная  любовь
Настигла  нас  с  тобою,
Запретная  любовь,
Но  вместе  нам  не  быть.
Я  замужем  давно,
Ты  счастлив  был  с  женою,
Ну  как  же  нам  с  тобой
Друг  друга  разлюбить?

Припев

Нам  досталась  любовь  запретная,
Безцветочная,  безконфетная,
По  ночам  она  будоражит нам  кровь,
Любовь-преступница,  запретная  любовь.