Босыми ногами по первому снегу

Вита Сапфир
Босыми  ногами  по  первому  снегу
рассыпаны  кудри  по  зябкой  спине
дыханье  частит  в  ритм  чуть сбитому  бегу
и  только  душа  полыхает  в  огне
прости 
подожди 
опасайся  споткнуться
прости
обернись
я  молюсь  тебе  вслед
неужто
не можешь
назад ты  вернуться
прости
но не слышу
ни слова  в  ответ
уходишь
неровна цепочка босая
обида и боль с тобой  рядом  идут
беззвучно  шепчу  не  простила  родная
и  горло  сжимает  раскаянья  жгут
растаешь
исчезнешь  за  темным  пролеском
глаза  я  закрою
и  стисну  кулак
и  эхом  обиженным  прошлая  песня
утихнет
утихла
зачем  все  не так