Единственное

Алыча Метаморфоза
Разбилась ночь на тысячи созвездий,
и светлячки попрятались в траве.
Из тысяч воздаяний и возмездий
единственное жжёт, но дарит свет.

Свободен мир от края и до края,
знакомый птицам в долгой синеве.
Поют ветра и синеву качают.
Идёт любовь и миру дарит свет!