Ты не поверишь

Искандер Мустафин 2
Ты не поверишь в мои сны
Ты не поверишь
Но взглядом полным той вины
Меня проверишь
Я буду что то снова петь
На самом крае
Там звездам вечно не сгореть
Я это знаю

    ПРИПЕВ:
Пройдешь ты рядом
Той тропой
Куда нет шага
Но рядом быть
Хочу с тобой
И жду лишь знака


Любовь она грустит одна
И я скучаю
Смотрю и жду когда твой взгляд
Вновь повстречаю
Прольется солнечным во мне
Душа взорвется
И этим долгим в тишине
Вновь отзовется

    ПРИПЕВ:


И каждый день все наугад
Но я то знаю
Какой бы ни был может гад
Я разгадаю
Печальный этот символ грез
Что нас спасает
И этой болью как волною
Накрывает

    ПРИПЕВ: