Хулиганская зима

Анапест Верлибров
  Е.Молчанова

Опять за окнами зима
весну прогнала,
и на тропинки белый снег
понакидала,
и ей плевать , что на ветвях
набухли почки,
ей видно хочется у нас
просить отсрочки.
Но не согласны мы с таким
виденьем дела,
зима,ты что,совсем уже
офанарела?


В. Андреев.
И призадумалась зима:
-А в самом деле,
неужто я сошла с ума-
метель в апреле,
сказать быть может стоит мне:
-Довольно злиться,
собрать манатки,а весне
поторопиться?
P.S написано в соавторстве с Е Молчановойhttp://www.stihi.ru/2016/03/19/7216