Шел куда не помню

Искандер Мустафин 2
Шел куда не помню
Жил зачем не знаю
Верил или просто
Видел что теряю
Ночи эти ночи
Прорывались в душу
До сих пор ребята
Я чего то трушу

    ПРИПЕВ:
Мы ушли далече
Но там края нету
Набираю номер
Тщетно жду ответа
Там за этой далью
Мысли и тревоги
И еще немного
Той тоски о боге


Вылилось на крае
Горе с позолотой
Жизнь она такая
Жизнь она работа
Наполняет вены
Ярость без предела
Выбор был но память
Снова не посмела

    ПРИПЕВ:


И в последней яви
Я стоял и думал
Кто эту реальность
Кто ее придумал
Жгла она сомненьем
Думала что может
Думала что злое
Просто уничтожит

    ПРИПЕВ: