Ночь

Таня Черненко
День уходящий начертил границу,
Закатом разрезая купола,
Открыла ночь астральную страницу,
Развесив над землею зеркала.

Обвила нитью звездного вольфрама
Из сновидений сотканную шаль
И начертила в небе монограмму,
Наполнив сном божественный Грааль.