рецензия

Аня Сергеева-Алекс
Вот это да! Вот это - супер!
А было, вроде, не ахти...
Но стало как - я чуть не умер!
Это ж так надо  наплести!

Вот это да! Теперь всё ясно:
Откуда, где, куда и как.
Ведь было вовсе не прекрасно...
Но как же вышло! Вышло как!

Вот это да! Опять читаю
И улетаю. Обалдеть!
Теперь-то точно понимаю.
Ну - молодца! Сумел задеть...

Хотя, ты знаешь, если честно,
Пожалуй, есть здесь "но" одно.
Перечитал. Ну да. Конечно.
Вот чё-то как-то не того!