вера и варение

Анатолий Плотников 2
гноми вера с наслажденьем
быстро даже чуть дыша
ела сладкое варенье
ах малина хороша

что же все смеются гномы
успокоить их прося
наша вера наша гноми
перемазалася вся

и сидит она как клоун
на лице её вопрос
вся в малиновом варенье
от колен и до волос .

гноми -девочка
гном - мальчик
местные сказочные герои.
писиба.