Фиолетово - сиреневые струны...

Мисс Ви
Фиолетово  - сиреневые струны
Задрожали переливами грозы…
Серебрился  вечер майский светом лунным
И тонул в благоухании весны…

Дождь бродил, и упоительной прохладой,
Целовал кусты сирени и жасмин...
И под шепот нежной, лунной серенады
Им дарил небес  ночной аквамарин…

С тихим шелестом скользил, лаская листья,
Рисовал картины и срываясь вниз...
Капли падали, и трепетные кисти
Волновались  миллионом мелких брызг…

А на утро легким, призрачным туманом,
Растворился в дымке серой, грозовой…
Белоснежным  и душистым покрывалом,
Разметался, укрывая горизонт…