Благодарю судьбу

Юрик Польский
Благодарю судьбу за встречи
За те мгновенья и часы
Что проводили мы с тобою
Когда меня любила ты

Да и сейчас ей благодарен
За то ,что встретил я тебя
Ты сердце,душу мне волнуешь
Люблю я искренне тебя

С годами чувство не проходит
И все сильней,люблю тебя
Хорошая моя родная
Иришка славная моя