Кина не будет!

Гаджип
«Пока народ безграмотен, важнейшим  из искусств,
 для нас  будет  - Кино и Цирк…»
 - Из беседы Ленина с Луначарским -

«Кина не будет! Кинщик – заболел…»
Его – тошнит…
Кинотеатр – закрыт…
Несвежее наверно,  что-то съел…
Но зритель, расходится  - не спешит…
Он в будущее смотрит с оптимизмом,
Словно в распахнутое, в дивный Мир – окно…
Киномеханику сейчас, поставят клизму!
«Из всех искусств,   важней всего – кино!»…