Бесконечная битва

Чароит Яна Григорьева
Без надежды выжить,
Нет пути назад.
Тот кто не услышал,
Вряд ли виноват.
Красное на белом
Выглядит смешно.
Хорошо быть смелым?
Видно, хорошо.
То, что было с нами
За короткий срок,
Просочилось в камни
И дало росток.
И опять приснится
Снежный вечер... Пусть.
Белая страница.
Я ещё вернусь...