Любви ромашковой напьюсь

Наталья Корчмар
Ах, как прекрасны и чисты -
Ромашки в поле...при луне.
Наивны видом и просты,
В прекрасной Божьей тишине.

Я к ним ладонью прикоснусь,
И вспомню, с Господом, завет!
Любви ромашковой напьюсь
И буду петь Ему сонет!

За то, что спас и оправдал!
И мне простил мои грехи!
Он, как ромашку, не сорвал,
Очистив веры - лепестки!

24.04.16.