я придумал тебя случайно

Олег Днепровский
Я придумал тебя случайно
Дождливо - сонным весенним утром
Из переливов моей печали
Ты, улыбаясь, смотрела мудро.
А мир вокруг утопал в сирени
А мир вокруг был таким щемящим,
Что захотелось, продлив мгновенье,
Поверить вдруг, что ты настоящая.