Краснодарский край

Елизавета Львова
Благодатнее не знаю,
Море,горы-просто рай.
Тут Отечество родное,
Тёплый Краснодарский край.

Здесь мне выпало родится,
Здесь пошла я в первый класс,
Здесь я буду жить, учиться,
Любя свой Северный Кавказ.

И город мой-большой,красивый,
Мой Краснодар навек любимый!
Тобой буду я гордится,
Кубани славная столица.