Мне казалось - лето у порога...

Ирина Русина 4
Волны   бьют   о  берег  одиноко,
гаснет   свет   далёкий    маяка,
мне  казалось  - лето  у  порога,
только   солнце  скрыли   облака.

И   опять  знобит   от   непогоды,
май смеётся  где-то... не  для  нас,
что это  -  судьба   или  природа,
мне  бросает  вызов  всякий  раз...

                (14.05.2016)