Загадка

Сергей Сапицкий
Текут рекой столетия,
Меняя все вокруг.
Признать, заметил я:
Не все изменно, друг.

Менялась часто мода,
Архитектурные строения.
Царя законов своды,
Королевские знамения.

Не менялось только то,
Что сквозь столетия-века
Остались бабы так-то
Загадкой мужика.

Когда охота переспать,
Они толдычут о любви.
Когда ты хочешь обнимать,
На ухо шепотом:"Войди!"