Где начинается любовь

Эмма Клейн
     Где начинается любовь,
 Всегда хорошая погода.
 Пусть возрождаясь в жизни вновь,
 Она не ждёт весны прихода.
 Где начинается любовь,
 Там на пороге добрый гость.
 Не режут сердце, глаз, не бровь
 И забивают молотками гвоздь.