А счастье не любит

Наталия Солнце -Миронова
А счастье не любит,
когда к нему привыкают,
поэтому руки твои
не меня обнимают
и разных словечек глупых
святую силу
не мне доверяют губы
твои, мой милый,
нежат, голубят,
единственной нарекают,

ведь счастье не любит,
когда к нему привыкают...