Выпускной учителям

Арина Макарова 2
Жизнь не ставит в дневник оценок
И не пишет черновиков,
Вот и выросла новая смена
Ваших бывших учеников.

Бесшабашных, порой бестолковых,
Любопытных и озорных
Не всегда к уроку готовых
И не сдавших вовремя стих,

Самых умных и самых лучших.
В них не каждый узнать бы смог
Тех, кого в первый класс за ручку
Привели мы на школьный порог.

Этот путь был тернист, но светел -
От начала и до конца,
Потому что вы нашим детям
Отдавали свои сердца.

Пусть они широко шагают,
Станут крепче, смелей и мудрей,
И однажды поймут - не бывает
В жизни бывших учителей.