Посвящается А. Солженицыну

Наталья Кочнова
Как же любить Россию надо,
Чтоб сердцем чувствовать её,
Чтоб каждое её дыхание,
Воспринимая как свое
Писать.
Писать, вложив всю душу –
О Боге, Родине своей,
О том позоре, что всех душит
И о любви, что всех сильней.
Писать.
Писать, любив свободу,
Ей безгранично дорожить.
Как много на земле народу,
Как мало тех, кто любит жить.