Человек понимает душой

Танцующая На Волне
Человек понимает душой,
говорить можно все, что угодно -
миг волненья вселенной большой,
что родное тебе, что не рОдно.

Не понять нам себя просто так!
Лишь послушав душою ты душу,
что "пустяк" говорит - не пустяк,
лишь "волшебною палочкой" слушать.

Говори ты простые слова,
что до голой тебя раздевают,
и увидишь другое, сновА,
душу крепче собой обнимают!

Это парусник сердца звучит!
Говорить можно всё, что угодно,
тот Вселенной знакомый мотив
отыскать можно только свободной.