Ты почти что ускользнула...

Любитель Абсента
Ты почти что ускользнула
Ты избегла пасти ада
Умерла, а не заснула
Здесь забвенье - не награда

Стала призраком зловещим
Кладбищ вечности печальных
В чём то скорбным, в чём то вещим
Злом, в покровах погребальных

Уязвима, как и люди
Ты привязана к астралу
Но не молишься о чуде
Всё давно уже достало!