Мы вдруг стали друг другу никем...

Элена Солис
... Мы вдруг стали друг другу... никем,
Даже Дружбы - и той не осталось...
Превратилось всё в пепел и тлен,
А быть может... мне только казалось?

Что Ты - Сердце моё и Судьба?
Что Ты - Радость моя и Мечта?
Что Любовь Ты моя и Душа?
Что Ты Тот... Кого Вечность ждала?

Не казалось! Зачем себе врать...
Чувства были... и ЕСТЬ! Не сбежать...
Жаль... но поздно уж что-то... менять...
Ты с другой... это нужно... принЯть...


© SoLiS (Il mio Amato SV) 

https://vk.com/public70379867

12.05.2016