Под крылами безлунной ночи...

Таманна
Под крылами безлунной ночи
Засыпает знакомый город,
Тишина напевает звонче,
Через сны едет поезд скорый.

На осколках хрустальных звёздных
Здесь танцует весенний ветер,
В этот час невозможно поздний
Кто-то грезит о теплом лете...

13.04.2016