Весенние напевы

Ковалёв Александр Павлович
пейзажная
--------
Волшебная пора пришла.
Я этой встрече очень рад.
Мечтаю, чтоб душа цвела,
Как вишни белый сад.
 
Вдруг дождиком польёт.
А кажется, что всё кругом,
Запел вдруг старый дом.
Словно волшебным сном.

Ты чудо принесла с собой.
Цветов приятный, сад.
А мы стоим, а под окном,
Каждый цветочку очень рад.

А май поёт и дом кругом.
Оркестром тихо зазвучал.
Расцвел в букетах милый дом.
Лишь старый пёс молчал.

Приятно пахнет цвет берёз,
И роз приятный аромат кругом.
Нам май волшебный день принёс,
Красивую и нежную любовь.
***
14.05.2016г.
Картинка интернет.