Гипотермия бытия

Любитель Абсента
Гипотермия бытия
Мы все успешно замерзаем
Лишённые любви и рая
И сердцевины бытия

Не согревает нас огонь
И поглощают зла могилы
Впустую тратим мы все силы
Нас инея покроет сконь

Ошибки злые бытия
Нам в лоно матери вернуться
Даря ключи на медном блюдце
Советует небес змея.

Сконь - белая субстанция похожая на пух или иней из романа А. Рудазова Дети судного часа