Посадим на кол ада мразь!

Владимир Наумов
Забили кол промеж лопаток,
Порвали тело на куски,
В России навели порядок,
Но как-то всё не по-людски!

Опять на русского, как зверя,
Чертей охота началась
И как из древнего поверья,
Невинного кровь пролилась.

Ликует дьявол, ангел плачет,
Но, Русь безмолвствует - века,
Вновь убиенного оплачет,
Мрачна безмолвия рука!

Пусть соберутся злые силы,
Проявят мерзостную жуть,
Тогда насадим тварь на вилы,
Покажем миру правды суть.

Пусть кружат вороны над телом,
И правду опустили в грязь,
Покончим с этим беспределом,
Посадим на кол ада мразь!