Приходи меня любить

Любитель Абсента
Приходи меня любить
Здесь кругом одни могилы
Ночь подтачивает силы
А мне так охота жить!

Давит чёрная земля
Склепа так унылы своды
А я так хочу свободы
Жалит чёрная змея!

Одиноко и темно
И в гробу так плохо спится
Воет адская волчица
И душа идёт на дно

Приходи меня любить
Мы так сладко поиграем
Тебе ад предстанет раем
И позволит всё забыть!