Горе от ума!

Владимир Наумов
Пусть из меня все жилы тянут,
Душа отчаянно кричит,
Пусть до предела нерв натянут
И кровь в давлении бурлит.

Я не на миг не ослабею,
Дух дедов русских не продам,
И видит Бог - не озверею,
Врагу в обиду Русь не дам!

Во мне искрится россов вера,
Я столько видел в жизни - вер,
Что роль готовя изувера,
Не зря рождён был - в СССР!

Я, словно демон преисподней,
Летал над Красною Москвой
И становился сумасбродным,
Заслышав Мавзолея вой.

И злость и ненависть взыграли,
Живое всё бросая в дрожь
И с верой лживой умирали,
За правду принимая ложь.

Иное наступило время,
Россия вспрянув ото сна,
Поверив в нынешнее племя,
Хлебнула по уши г...а.

По новой росса ставят раком,
Пытаясь в глотку правду вбить,
Россия стонет под ведьмаком
И тварь мешает россу жить.

Настанет, верю, правды время,
Россия выйдет из дерьма
И скинет ссученное племя,
Освищет - "горе от ума"!