Материнское счастье

Мария Верховинина
Дети мои-вы любовь, одна на всех.
Спасибо Богу, что благословил!
Все остальное мелочь, суета сует,
Вы,-моя кровь, что по венам бежит.

Без вас мне не жить, не дышать,
Без вас и минуты спокойно не спать.
Желаю здоровья вам крепкого,
За это вина выпью терпкого!

Мечтаю:достойно, чтоб жили,
Не плакали и не тужили,
Удача во всем вам была,
И в жизни не встретили зла.

Пусть счастье льется рекой,
И песня легко поется,
Пусть радостно, долго живется,
Желаю вам жизни такой!