Улетают души...

Ольга Лепехова
Улетают души в поднебесье,
Чтобы там найти покой свой вечный,
В синеве лазури растворяясь,
С этим миром навсегда прощаясь...

Улетают так внезапно души
Тех, кто так нам, в этой жизни, нужен...
Улетают ввысь в одно мгновенье
И напрасно ждём мы возвращенья

Дорогих, любимых душ обратно-
Улетают души...безвозвратно...
И летят дорогой сокровенной
На просторы голубой вселенной

Души, что в сердцах наших хранимы,
Что так дороги, что так любимы...
Путь земной у каждого отмерян
Но мы встретимся, я в это верю...


(сегодня два месяца...как нет на этой земле... моего братика... вечная ему память...)