Копилась плесень официальной лжи

Валентина Фрольцова
 
 Копилась плесень официальной лжи
 И надрывали лозунгами горло-
 Те,что должны отечеству служить,
 Калечат душу их тупые свёрла.

 Раздача обещаний откровенна,
 И практика пустых помпезных слов.
 Всё понято давно  и несомненно-
 Ваш принцип вреден и совсем не нов.

 Слова о равенстве и братстве хрупки,
 Сама не формируется мораль,
 Безнравственны идеи и поступки.
 Убогие душой-как вас мне жаль!