На манжетах грязь от поцелуев...

Гоман Юлия
На манжетах грязь от поцелуев.
Я с тобою больше не воюю,
Я с тобою больше не играю -
Домик пряничный одна я покидаю.

Путь из крошек очень ненадёжен.
Я снимаю тысячу одёжек.
Остаюсь в последней, что не греет -
Жду, когда от снега побелеет.

Не сложить мозаику из кусочков,
На деревьях распустились почки.
Этот май закончится едва ли.
Машинисты нас не подождали...