спасибо весне

Марина Стеблевская
по вечерам майские жуки летят по делам,
а ты как обычно убиваешься в барах в хлам.
только представь,какого это: встречать весну в другом городе;
там закаты другие, а рассветы не мучатся в холоде.
там больше жизненных красок,моментов, и меньше вязких часов..
иногда потеряться приятней средь улиц или домов,
не так ли, мой новый/потрёпанный/ милый друг?
наши ауры окутала меланхолия, не недуг.
я тебе обещаю : к утру все рассеятся    чары!
а ноги пройдутся по чистой, холодной росе.
вспомнив каждую мелочь, по которой скучали,
мы скажем спасибо очередной весне.