4. фотомодели

Виталий Волков 5
мне с фото посмотрит негромко в глаза
обычная женская нежность
минуты помчатся зачем-то назад
забьётся
холодное
сердце

забьётся голодное сердце тоски
качнётся от края до края
невнятный мой ветренный песенный мир
в закаты
свободного
мая

в закатах свободного мая печаль
горит
одиноко
и страстно
горит одиноко и странно звезда
над дымом седым
океана

за дымом седым океана корабль
плывёт на порог горизонта
минуты всё мчатся зачем-то назад
и бьётся у сердца аорта

невнятный мой ветренный песенный ад
достанет холодное небо
мне с фото посмотрит печально в глаза
великая русская нежность