Не опускайте голову

Наталия Поспелова
Не опускайте голову,
Вы так красивы.
Тяжёлой каплей олова
Крепите, что есть силы,
Молитвы и мечты,
Что было и что есть...
Но все открыли рты,
Чтобы свой ужин съесть.