Близнецы

Валентина Фрольцова
 Похожи,как две капли сорванцы.
 Как будто получились по заказу,
 Мальчишки-озорные близнецы,
 Их отличить порой не могут сразу.

 От этого природного сложения
 Прибавилось родителям работы.
 Один в другом в зеркальном отражении,
 Два солнышка,два чуда,две заботы.