Душа моя, как кукла театральнвя...

Лидия Клочкова Заруцкая
История обычная, банальная..!
Ах, сколько о любви всего рассказано..!
Душа моя, как кукла театральная,
За ниточку к Тебе Одной привязана!

И крУжит странный танец нас неистовый –
Всяк сам себе – и всё ж – Неразделимые..!
Но ближе и на шаг к тебе – не выстою,
Капризная, желанная, любимая…

Под звуки сакса страстные и томные
Я мысленно ловлю твоё дыхание,    
И милых глаз смешинки «вероломные»
Для сердца непростое испытание..!

Душа моя, как кукла театральная,
На ниточке застыла от волнения,
«Система» вся «охранная, сигнальная»
Пошла вразнос  от губ прикосновения..!