Любить-жить жизнью того, кого любишь

Надежда Бровкина
   Волшебное слово - ЛЮБОВЬ!
   От чувств - закипает кровь,
   Её непременно встретишь,
   Не обойдёшь,не объедешь.
    Жизнь без любви - тоска,маята,
    Суетливая   пустота,
    Хоть порою она не права,
    Жизнь без веры, любви  - сирота.
   Три слога вездесущие,   Л Ю Б О В Ь-
   Люди Бога   ведущие.
   Мудрость людская -правильно учишь:
   Любить- жить жизнью того,кого  любишь!