Улётное

Владимир Иванович Гордиенко
Завтра мой самолёт рёвом мощных турбин
напугает приаэродромье.
Будет много людей, буду я не один,
но...не те. Но...не та группа крови!

Группа крови моя - это дети мои,
и конечно же малые внуки
Но они остаются за рёвом турбин
(эхом новой, грядущей разлуки)...