Буква А

Книжки От Маришки -Стихи Детям
А – акула в море синем,
Аист белый и красивый,
А – арбуз и апельсин,
Ананас, аквамарин.
А – Андрейка и Аленка,
А – автобус, автогонка,
Акробат и абрикос,
Букву А Андрей принес.