И счастья так хотелось

Ирина Шацкая -Линтия
Накрыло звездной темнотой беседку у реки
и млечной полосой отмечен небосвод.
С тобой смотрели мы, на ярких звезд падение
и слушали в тиши журчание воды...

Дыханием своим меня ты страстно грел
и щеки обжигал жар нежных губ твоих.
Как был прекрасен миг и счастья так хотелось,
Прильнув к твоей груди, стояла б так всю жизнь!