Не прожить без любви

Зинаида Попова 2
Как тяжело мне без тебя сейчас…
И лучше бы совсем не повстречаться…
Была любовь, несла на крыльях нас.
Но улетела вдруг, за нею – счастье…

Разорвалась связующая нить,
Хотя казалась прочной и надёжной.
Кого теперь в разрыве обвинить?
Его узлом не свяжешь осторожно.

Волчицей тихо вою , а луна
За мною наблюдает безучастно.
Немало  драм увидела она-
Ночами люди плачут очень часто.

А может сердцу запретить любить?
Не будет горя, чувств не будет ложных,
НО КАК НА СВЕТЕ БЕЗ ЛЮБВИ ПРОЖИТЬ?
Да невозможно это! Невозможно!

Не может сердце биться без любви!
Твержу себе: Сквозь слёзы улыбайся,
Ушедшую любовь благослови,
От новой, что придёт, не отрекайся.


Автор выделенной строки Н.Доризо.
Строчка из песни.



МФ ВСМ. Тематический Конкурс - Вслед за песней.
Итоги: - http://www.stihi.ru/2016/06/25/2131
(72-36-30-8)