Это любовь

Лида Элиен
Я ради чувств своих, взойду на эшафот.
Там им узнаешь истинную цену.
Это любовь, а не фантазий буйных плод.
Это любовь. И даже море станет по колено.

Я не боюсь смотреть на озверевший люд,
Что жаждут смерти и чужого плача.
Пускай. Пускай меня цепями бьют.
Это любовь. И в ней не может быть иначе.

Закрыв глаза и стоя на краю,
Забыв о страхе, доме и Отчизне,
Я оказалась в собственном раю.
Там, где любовь, в разы дороже жизни.