Бодрая пятница

Людмила Скабрёзная
Мы такой неправильный народ
(над собою часто шутим сами):
под конец недели бодрость прёт
вопреки рабочим расписаньям!

Нудно нам от всякого труда,
как про это шефы б ни зудели!
Отдыхать мы бодрые всегда –
в пятницу, весёлый день недели!