О дипломах, красных и других...

Вячеслав Чаплинский
Что говорит любых мастей  диплом ?
О том,кто тем дипломом обладает.
Лишь то,что обладатель что-то  знает.
И голова его полна  чужим  умом.

Отсюда  может у него возникнуть  спесь
И думы о себе... "высокого стремления".
Но коль в мозгах  и от природы что-то есть.
Спесь и апломб умрут без применения.

Коль в голове и от Природы есть   своё.
Умение  мыслить и природное чутьё.
А от чужого взял   лишь то,что надо.
Того по жизни ждёт  познания  награда.